Bonjour,
Inscription en ligne au diner de Noêl du 19 décembre 2024 à 19h30 en cliquant sur le formulaire lié en bas de cette page.
Ouvert uniquement aux membres et conjoints du club, aux nouveaux membres, à leur conjoint et parents, aux candidats membres, aux rotaractiens Les Fous du Roy, aux membres d'honneur, aux amis et invités du club.
Inscription et paiement en ligne souhaitée pour le 11 décembre au soir.
Nous ne prendrons pas de paiement sur place.
Pour que le paiement en ligne ne soit pas refusé par notre plateforme sécurisée, il vaut mieux utiliser une carte bancaire "3DS" (votre banque demande avec une confirmation de paiement sur le smartphone ou l'ordinateur).
La soirée se déroulera ainsi :
(*) Crémant, Whisky , Porto et jus de fruits et feuilletés .
Menu proposé par le chef Vincent PEDROT:
Notre président Gerhard Rotter nous prépare quelques surprises.
Bref , une soirée festive, gustative et qui offre l'occasion de clore en rapprochant acteurs, donateurs et bénéficiaires de ces belles actions 2024; en particulier les Baptêmes en voitures d'exception de mai 2024, le Gala de Patinage artistique, et l'opération AYALA.
Participation 75 €
Grand parking sur place.
Diner de Noël et intronisation: c'est l'occasion de s'habiller "chic" mais décontracté (la cravate n'est pas obligatoire, mais évitons les jeans et gros pulls)...
Merci aux membres et personnes qui ont déjà un compte sur le site (identifiant = adresse mail) de s'identifier dans la page suivante (formulaire) pour ne pas recréer un nouveau compte.
Bonne journée.
Christian
Diner de Noël le jeudi 12 Décembre 2019 à 20h:
Cette soirée est réservée aux membres, conjoints et membres d'honneur du Rotary Club de Saint-Nom la Bretèche.
Les personnes supplémentaires qui s'y inscrivent ont été sollicitées individuellement par les membres. Donc ne vous inscrivez pas si vous n'avez pas été contacté par un membre.
Chaque convive peut apporter un petit cadeau (valeur 5 € max); ces cadeaux seront redistribués aux convives au hasard de l'animation de la soirée.
Prix de la soirée: 42 € par personne (champagne inclus).
Lieu du dîner : restaurant "Le 19ème" au Golf house de Feucherolles à 20h
Grand parking gratuit.
Informations complémentaires: Christian Destruel: 06 36 66 83 11
Pour réserver, inscrivez-vous en ligne en cliquant sur le lien ci-dessous, avant le lundi 9 décembre à minuit.
Diner conférence le jeudi 10 Octobre 2019 à 20h:
Prix de la soirée: 37 € par personne.
Lieu du dîner conférence: restaurant "Le 19ème" au Golf house de Feucherolles à 20h
Grand parking gratuit.
Informations complémentaires: Christian Destruel: 06 36 66 83 11
Pour réserver, inscrivez-vous en ligne en cliquant sur le lien ci-dessous, avant le lundi 7 octobre à minuit.
Evénement réservé aux personnes explicitement invitées.
Les membres, et les amis ayant un identifiant, sont priés de s'inscrire en se connectant avec cet identifiant.
Diner conférence le jeudi 23 Mai à 20h:
Les hydroptères: ces bateaux qui volent !
Il y a plus d'un siècle que des ingénieurs aéronautiques ont fait "voler" des bateaux avec des ailes marines qui leur permettent d'échapper à Archimède. Des constructeurs aéronautiques comme Boeing ont produit des séries d'hydroptères commerciaux pour le transport de passagers (Boeing 929) et depuis quelques années aucun voilier de course ne peut se passer de foils.
Philippe Perrier a passé 40 ans au Bureau d'Étude de Dassault Aviation où il a été, entre autres, responsable technique du programme Rafale puis Directeur Technique. Il a aussi été un des concepteurs de l'Hydroptère, premier hydroptère à voile conçu pour la haute mer et qui a battu le record du monde de vitesse à la voile en 2009 à plus de 90 km/h. Plus récemment il a conçu les premiers foils de SeaBubble, projet de bateau-taxi à propulsion électrique et à foils.
Il fera un panorama des différents concepts d'hydroptères passés et présents, à moteur et à voile en illustrant les différentes architectures très spécifiques à ce type d'engin."
Prix de la soirée: 37 € par personne.
Lieu du dîner conférence: restaurant "Le 19ème" au Golf house de Feucherolles à 20h
Informations complémentaires: Christian Destruel: 06 36 66 83 11
Pour réserver, inscrivez-vous en ligne en cliquant sur le lien ci-dessous, avant le lundi 20 mai à minuit.
Diner oenologique avec dégustation de vins le jeudi 18 avril à 20h:
Bertrand HAAS, conseil en vin, nous organise une soirée avec le chef du Restaurant "le 19ème" (restaurant du Golf de Feucherolles) où s'entremêlent plats et vins, choisis pour leur complémentarité, accompagnés d'explications.
Chaque vin sera accompagné d'une fiche complète.
Voici le menu proposé par le chef:
Voici la proposition de Bertrand HAAS:
Sur le Foie Gras, un grand accord classique avec un Coteaux du Layon du Domaine des Trottières, cuvée "Les Ondines" 2016, Médaille d'Or au Concours des Vins Féminalise
Sur le St Pierre Risoto, 2 accords au choix de chaque invité :
Un accord "classique" avec un vin blanc d'une appellation méconnue du Rhône Septentrional : Michel Chapoutier St Péray Les Tanneurs 2017 (cépage Marsanne)
Un accord moderne avec un vin rouge de Loire : Domaine des Roche Neuves - Saumur-Champigny Cuvée Domaine 2017.
Ce vin de Thierry Germain élu meilleur vigneron de France par la RVF Wine Spectator, s'est déjà classé dans le top 100 mondial de Wine Spectator.
Avant le repas Bertrand HAAS votre conseiller/expert en vins vous fera déguster quelques cuvées sélectionnées pour leur rapport prix/plaisir ou leur particularité.
Prix de la soirée: 35 € par personne.
Informations complémentaires: Christian Destruel: 06 36 66 83 11
Pour réserver, inscrivez-vous en ligne en cliquant sur le lien ci-dessous, avant le lundi 15 avril à minuit.