Bonjour,
Inscription en ligne au diner de Noêl du 19 décembre 2024 à 19h30 en cliquant sur le formulaire lié en bas de cette page.
Ouvert uniquement aux membres et conjoints du club, aux nouveaux membres, à leur conjoint et parents, aux candidats membres, aux rotaractiens Les Fous du Roy, aux membres d'honneur, aux amis et invités du club.
Inscription et paiement en ligne souhaitée pour le 11 décembre au soir.
Nous ne prendrons pas de paiement sur place.
Pour que le paiement en ligne ne soit pas refusé par notre plateforme sécurisée, il vaut mieux utiliser une carte bancaire "3DS" (votre banque demande avec une confirmation de paiement sur le smartphone ou l'ordinateur).
La soirée se déroulera ainsi :
(*) Crémant, Whisky , Porto et jus de fruits et feuilletés .
Menu proposé par le chef Vincent PEDROT:
Notre président Gerhard Rotter nous prépare quelques surprises.
Bref , une soirée festive, gustative et qui offre l'occasion de clore en rapprochant acteurs, donateurs et bénéficiaires de ces belles actions 2024; en particulier les Baptêmes en voitures d'exception de mai 2024, le Gala de Patinage artistique, et l'opération AYALA.
Participation 75 €
Grand parking sur place.
Diner de Noël et intronisation: c'est l'occasion de s'habiller "chic" mais décontracté (la cravate n'est pas obligatoire, mais évitons les jeans et gros pulls)...
Merci aux membres et personnes qui ont déjà un compte sur le site (identifiant = adresse mail) de s'identifier dans la page suivante (formulaire) pour ne pas recréer un nouveau compte.
Bonne journée.
Christian
Diner de Noël le jeudi 12 Décembre 2019 à 20h:
Cette soirée est réservée aux membres, conjoints et membres d'honneur du Rotary Club de Saint-Nom la Bretèche.
Les personnes supplémentaires qui s'y inscrivent ont été sollicitées individuellement par les membres. Donc ne vous inscrivez pas si vous n'avez pas été contacté par un membre.
Chaque convive peut apporter un petit cadeau (valeur 5 € max); ces cadeaux seront redistribués aux convives au hasard de l'animation de la soirée.
Prix de la soirée: 42 € par personne (champagne inclus).
Lieu du dîner : restaurant "Le 19ème" au Golf house de Feucherolles à 20h
Grand parking gratuit.
Informations complémentaires: Christian Destruel: 06 36 66 83 11
Pour réserver, inscrivez-vous en ligne en cliquant sur le lien ci-dessous, avant le lundi 9 décembre à minuit.
Après la première édition en 2018, les clubs Rotary de St-Nom-la-Bretèche et de St-Germain-en-Laye, et le club Rotaract "Les Fous du Roy" organisent à nouveau le 13 octobre 2019 à Fourqueux le Salon des Bières artisanales franciliennes et des Whiskies de nos régions françaises.
11 brasseurs feront déguster et vendront leurs gammes de bières, 1 caviste fera découvrir plus de vingt whiskies français et d’autres exposants proposeront des produits alimentaires artisanaux.
On pourra par ailleurs suivre tout au long de la journée les mini-conférences d’un « bièrologue » sur l'histoire, la fabrication et les utilisations des bières.
Il sera possible de se restaurer sur place.
Les bénéfices iront à l'Ecole de la Campagne et de la Forêt (ONF-Domaine du Trou d’enfer) en vue de la création d’une mare pédagogique dédiée à l’observation de la flore et de la faune de ce type de milieu par les enfants, avec aménagement d'un accès aux personnes handicapées.
13octobre – 11h à 20 h - Espace Pierre Delanoë à Fourqueux, place Victor Hugo -Entrée 5€ incluant une dégustation de bière.
Voici les exposants que vous pourrez rencontrer:
BIÈRES/BRASSERIES :
La p’tite sœur (78-Sartrouville)
http://laptitesoeur.com/
https://www.facebook.com/Biere.la.Ptite.Soeur/
Toussaint (78-Louveciennes)
http://www.brasserietoussaint.com/
https://www.facebook.com/brasserietoussaint/
https://www.instagram.com/brasserietoussaint/
Brasserie 2 Lequipage (78-Bonnelles)
http://www.brasserie2lequipage.fr/old-index.php
https://www.facebook.com/brasserie2lequipage/
Granka (78-Vert)
http://epone.biocoop.net/producteurs-biocoop-epone/brasserie-granka-1797.html
https://www.facebook.com/bieregranKa/
CAT(78-Carrières-sous-Poissy)
https://www.facebook.com/bierescat/
www.bieres-cat.com
Frog Beer (93-St-Denis)
http://www.frogpubs.com/
https://www.facebook.com/FrogPubs/
https://www.instagram.com/frogpubs/
https://twitter.com/FrogPubs
Petrol Brewing Company (75-Paris)
http://www.petrolbc.com/
https://www.facebook.com/petrolbeer
https://www.instagram.com/petrolbeer/
Brasserie Barge (78-Rambouillet)
www.labrasseriebarge.fr
https://www.facebook.com/labrasseriebarge/
Brasserie d’Orville (95-Louvres) -
https://brasseriedorville.com/
https://www.facebook.com/BrasserieOrville/
Brasserie de la Juine (91- Janville sur Juine)
www.facebook.com/libelbulle
Brasserie Chenal (78-Jouars-Ponchartrain)
www.facebook.com/Brasserie-chenal
Nemeto (92- Nanterre)
contact@brasserienemeto.fr
https://www.facebook.com/brasserienemeto/
WHISKIES
Cave de la Demi-lune (95-Magny en Vexin), déjà présent en 2018
https://cavedelademilune.business.site/
FUMERIE DE POISSONS
Pisciculture de Villette, nouvel exposant
https://www.pisciculture.fr
https://fr-fr.facebook.com/pisciculture/
FROMAGES
Le Temple du fromage, déjà présent en 2018
https://fr-fr.facebook.com/pages/category/Grocery-Store/Temple-du-fromage-404122833034480/
CONFISERIE
Kikinapa sonnouga, déjà inscrit en 2018 mais empêché de venir au dernier moment
PRODUITS DE LA FERME
Domaine de La Mottelette
Au plaisir de partager cette belle journée ensemble.
L'équipe du club Rotary
Diner conférence le jeudi 10 Octobre 2019 à 20h:
Prix de la soirée: 37 € par personne.
Lieu du dîner conférence: restaurant "Le 19ème" au Golf house de Feucherolles à 20h
Grand parking gratuit.
Informations complémentaires: Christian Destruel: 06 36 66 83 11
Pour réserver, inscrivez-vous en ligne en cliquant sur le lien ci-dessous, avant le lundi 7 octobre à minuit.
Evénement réservé aux personnes explicitement invitées.
Les membres, et les amis ayant un identifiant, sont priés de s'inscrire en se connectant avec cet identifiant.
Diner conférence le jeudi 23 Mai à 20h:
Les hydroptères: ces bateaux qui volent !
Il y a plus d'un siècle que des ingénieurs aéronautiques ont fait "voler" des bateaux avec des ailes marines qui leur permettent d'échapper à Archimède. Des constructeurs aéronautiques comme Boeing ont produit des séries d'hydroptères commerciaux pour le transport de passagers (Boeing 929) et depuis quelques années aucun voilier de course ne peut se passer de foils.
Philippe Perrier a passé 40 ans au Bureau d'Étude de Dassault Aviation où il a été, entre autres, responsable technique du programme Rafale puis Directeur Technique. Il a aussi été un des concepteurs de l'Hydroptère, premier hydroptère à voile conçu pour la haute mer et qui a battu le record du monde de vitesse à la voile en 2009 à plus de 90 km/h. Plus récemment il a conçu les premiers foils de SeaBubble, projet de bateau-taxi à propulsion électrique et à foils.
Il fera un panorama des différents concepts d'hydroptères passés et présents, à moteur et à voile en illustrant les différentes architectures très spécifiques à ce type d'engin."
Prix de la soirée: 37 € par personne.
Lieu du dîner conférence: restaurant "Le 19ème" au Golf house de Feucherolles à 20h
Informations complémentaires: Christian Destruel: 06 36 66 83 11
Pour réserver, inscrivez-vous en ligne en cliquant sur le lien ci-dessous, avant le lundi 20 mai à minuit.